Diretrizes de Privacidade

Política de Privacidade Yokogawa

YOKOGAWA AMÉRICA DO SUL LTDA. garante ao usuário do site da empresa respeito por sua privacidade. YOKOGAWA é o CONTROLADOR de dados pessoais coletados no site.

Esta política de privacidade visa informar o usuário sobre a coleta e processamento de seus dados pessoais, bem como os direitos que possuem sobre eles, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados, Lei nº 13.709/2018, ("LGPD").

Esta Política de Privacidade se aplica estritamente ao site da YOKOGAWA, excluindo sites de terceiros, que podem eventualmente ser acessados através dos links indicados em nosso site. O processamento dos dados pessoais que você compartilha com terceiros não está coberto por esta Política de Privacidade, por isso recomendamos que antes de compartilhar qualquer informação pessoal, você leia as políticas de privacidade desses terceiros.

A visita a este site não está condicionada ao registro de dados pessoais que identifique o usuário. No entanto, o uso de determinado conteúdo pode implicar o fornecimento de dados pessoais. Por favor, verifique nossa Política de Cookies em https://www.yokogawa.com/cookies/

Coleta e processamento de dados pessoais

Os dados coletados são processados de acordo com o consentimento livre, informado e inequívoco do titular dos dados pessoais, bem como para fins específicos, informados abaixo:

(i) Marketing direto.

(ii) Perfil.

Esses dados serão processados com o devido rigor jurídico e serão utilizados pelo tempo necessário, de acordo com as finalidades estabelecidas para seu processamento. Uma vez que o período de conservação tenha expirado ou a finalidade para a qual foram coletados tenha sido cumprida, os respectivos dados pessoais serão excluídos ou convertidos em dados anonimizados.

Direitos do usuário do site

De acordo com o artigo 18 da LGPD, YOKOGAWA reforça que:

1 – Os dados pessoais coletados destinam-se a:

• marketing direto;

• personalizar a experiência do cliente;

• criação de perfis de usuários;

• estabelecer e gerenciar o relacionamento com o cliente;

• analisar as necessidades dos clientes e melhorar nossos produtos e serviços;

• realizar a prevenção de fraudes e outros requisitos legais impostos a nós;

• fornecer informações, documentos e software relacionados ao produto para o gerenciamento do ciclo de vida do produto ou assistência técnica;

• sediar eventos, incluindo webinars;

• melhorar nossos sites e outros serviços

• serviço de assinatura de e-mail;

• convite para eventos incluindo webinars;

• informações sobre nossas ofertas sobre produtos e serviços da Yokogawa; e ofertas mais específicas relevantes para você através dos detalhes de contato que você forneceu.

2 – Os dados coletados serão processados pelo período necessário para sua utilização, para uso explicitamente referido no item acima;

3 – O titular dos dados pessoais pode, a qualquer momento, entrar em contato com a YOKOGAWA AMÉRICA DO SUL LTDA., preferencialmente por meio de comunicação por escrito a ser enviada ao e-mail ysa-marketing@yokogawa.com ou ao endereço da sede da Yokogawa América do Sul LTDA.:

Al Xingu, 850. Alphaville Industrial, Barueri/SP.

CEP: 06455-030.

4 – Os direitos dos titulares de dados pessoais de acordo com a LGPD são:

I - Confirmação da existência de processamento;

II - Acesso aos dados;

III - correção de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados;

IV - Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados ou processos de dados desnecessários ou excessivos em desacordo com as disposições desta Lei;

V - portabilidade de dados para outro prestador de serviços ou produtos, mediante solicitação explícita, de acordo com as normas da autoridade nacional, observando segredos comerciais e industriais; (Redação dada pela Lei nº 13.853 de 2019)

VI - Eliminação de dados pessoais processados com consentimento do titular, exceto nos casos previstos no art. 16 desta Lei;

VII - Informações de entidades públicas e privadas com as quais o controlador fez uso compartilhado dos dados;

VIII - Informações sobre a possibilidade de não dar consentimento e sobre as consequências da recusa;

IX - Revogação do consentimento, nos termos do parágrafo 5º do art. 8 desta Lei.

Compartilhamento de dados pessoais

A YOKOGAWA compartilhará dados pessoais para outras empresas do grupo Yokogawa, subprocessos, de acordo com os propósitos para o processamento.

Medidas Técnicas e Administrativas para garantir a segurança dos dados pessoais processados

Temos uma equipe técnica dedicada a garantir a confidencialidade, integridade e segurança de seus dados.

A YOKOGAWA adota medidas rigorosas de controle e segurança de dados pessoais, como sistemas de segurança, regras e outros procedimentos internos para proteger os dados pessoais de seus usuários contra acesso não autorizado através da internet, bem como para impedir o acesso não autorizado aos dados, bem como sua divulgação, uso indevido, perda ou destruição.

No entanto, é responsabilidade do usuário garantir e garantir que o equipamento que usa esteja adequadamente protegido contra vírus nocivos de software e computador, worms e/ou malwares.

Contato para questões de Privacidade e Proteção de Dados

Se os usuários tiverem alguma necessidade referente à proteção de dados pessoais e/ou problemas de privacidade, por favor envie um e-mail para o endereço: ysa-marketing@yokogawa.com;

Ou para o endereço da Yokogawa América do Sul LTDA. sede detalhada abaixo:

Al Xingu, 850. Alphaville Industrial, Barueri/SP.

CEP: 06455-030.